Home Informasi Pare Inilah Keistimewaan Dari Kampung Inggris Pare yang Wajib Kamu Ketahui

Inilah Keistimewaan Dari Kampung Inggris Pare yang Wajib Kamu Ketahui

0

Berbicara tentang bahasa inggris pastinya English learners sudah tidak asing lagi dengan “Kampung Inggris”, dari namanya saja kita sudah bisa menebak bahwa kampung ini mempunyai peran khusus dalam bahasa inggris. bagi yang belum tahu, kampung inggris adalah sebuah tempat yang dipercaya menjadi sebuat tempat yang efisien untuk belajar bahasa inggris. Kampung inggris terletak di Jawa Timur, tepatnya di desa Tulungrejo kec. Pare kab. Kediri. Walaupun tempat belajar ini dinamakan “kampung” tetapi semua kebutuhan kita bisa tercukupi, mulai dari kebutuhan sehari-hari, makanan, dan pastinya kebutuhan belajar kita so jangan khawatir ya guys! Mayoritas alumni kampung inggris menyatakan bahwa mereka puas dengan system pembelajaran yang diterapkan di kampung inggris ini, malahan beberapa dari mereka tidak bisa move on alias ingin kembali lagi ke kampung inggris. Nah sebenarnya apa sih yang menarik dari kampung inggris sehingga membuat mereka susah move on dari tempat ini? Penasaran kan dengan keistimewaan Kampung Inggris Pare? Yuk kita baca ulasan di bawah ini!

keistimewaan kampung inggris pare

1. Cara belajar yang asik

Ini adalah hal yang disukai para alumni kampung inggris, di tempat ini kita bisa belajar dengan santai namun tetap fokus pada tujuan utama kita, cara penyampaian materi yang mudah serta pengajar atau tutor yang asik, dan juga teman lain yang satu tujuan dengan kita membuat kita lebih semangat lagi dalam belajar bahasa inggris. belajar bahasa inggris di tempat ini tidak hanya dilakukan dikelas guys, kita akan mendapatkan outdoor class yang tentunya seru dan tidak dapat terlupakan. Oh iya ada juga camp atau asrama English area yang bisa membuat kamu makin terbiasa berbahasa inggris setiap harinya.

2. Serba serbi makanan

Buat kalian yang suka kuliner, boleh nih mencoba makanan yang ada di kampung inggris. hampir semua jenis makanan ada di kampung inggris mulai dari makanan pokok sampai makanan kekinian. Harga yang ditawarkan pun berbeda beda, dari mulai harga kelas atas sampai harga yang benar-benar miring. Di kampung inggris banyak sekali café yang menyediakan banyak fasilitas dan tentunya bisa digunakan untuk belajar bahasa inggris juga, harga makanan atau minuman yang disediakan bisa dibilang standar atau mahal. Tapi dengan uang 5000 saja kita bisa makan nasi kuning atau nasi pecel dengan kenyang loh guys inilah keistimewaan Kampung Inggris Pare yang lain, bahkan masih ada beberapa penjual yang memberi harga hanya 3000 rupiah! (tentunya bukan di café ya guys hehe) Amazing…

3. Bersepeda bersama

“Hari gini pake sepeda? Motor dong! Mobil dong!” di kampung inggris ini justru berbeda guys, sepeda menjadi kendaraan utama bagi para pelajar bahasa inggris, tapi bukan berarti tidak ada motor dan mobil yaa hehe. Bersepeda adalah hal biasa yang sering dilakukan oleh pelajar bahasa di kampung inggris, kita tidak perlu malu membawa sepeda ke kelas, ke supermarket bahkan ke café-café yang ada di kampung inggris, hal ini lumrah dilakukan oleh orang-orang yang berada disana. Kita juga dapat mudah sekali mencari pesewaan sepeda di kampung inggris dengan harga murah loh guys!

4. Teman dari berbagai macam daerah

Kampung inggris adalah tempat belajar bahasa inggis yang sering sekali didatangi orang dari sabang sampai merauke bahkan luar negeri. Hal ini menjadi keuntungan besar bagi siapa saja yang pernah ke tempat ini. Mempunya teman dari berbagai macam daerah tentunya mengasikkan selain bisa berbagi cerita, kita juga bisa banyak belajar dari orang lain apalagi jika kita bisa mendapat teman dari Negara yang berbeda, hebat bukan?

Sebenarnya masih banyak sekali keistimewaan-keistimewaan kampung inggris pare, jika teman-teman penasaran, datanglah ke kampung inggris dan rasakan sensasi dari tempat ini! Salah satu lembaga kursus yang bisa kamu pilih adalah World English Pare, lembaga kursus dengan banyak keunggulan yang bisa bikin English mu meningkat dalam waktu relatif singkat. Bagaimana cara daftarnya? Kamu hanya perlu mengisi formulir online nya DI SINI, dan bersiaplah menjadi salah satu dari mereka yang berhasil mahir bahasa inggris bersama World English Pare.

Semoga bermanfaat and see yaa taaa taaa!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here