Home Informasi Pare Mengapa Belajar di Kampung Inggris

Mengapa Belajar di Kampung Inggris

0
Mengapa Belajar di Kampung Inggris

Tanyakan ini pada pak domo pasti kalian ga akan menemukan jawabannya hehe.

Guys Kampung Inggris yang asli dan lahir sejak tahun 1970 hanya ada di Kecamatan Pare Kediri Jawa Timur ya guys. Kalo kalian pernah dengar ada di kota lain itu besar kemungkinan orang yang pernah belajar di pare dan pulang kampung terus bawa-bawa nama Kampung Inggris deh, Balik ke topik kita “Kenapa Belajar di Kampung Inggris ?” jawabannya sederhana guys. Kampung Inggris memiliki metode yang sangat Mudah, Ringan, dan Fun dalam belajar jadi di jamin deh kalian pasti nerima materinya bakal easy banget. Kebayangkan pas kita masih sekolah terus di kelas belajar Bahasa inggris, tak jarang kita justru malah di bikin runyam dengan rumus-rumus grammar yang terlihat seperti rumus matematika,, aaghhh.. suka gemesh ngebayanginnya. Padahal beajar Bahasa inggris ga sesulit dan serumit itu lo guys, justru lebih mudah, penasaran kan seberapa mudah ? makannya datang langsung ke World English Kampung Inggris Pare dan rasakan sensasi keseruan belajarnya hehe.

Kalian bisa chesk keseruan belajar di Kampung Inggris dengan Follow IG kami ya di @kampunginggriswe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here